供求合作

當前頁面︰ 首頁 >供求信息 >BECKHOFF

BECKHOFF

2019/4/21 16:29:11

0 人氣︰0

  • 型號︰KL1819

  • 數量︰100

  • 制造商︰德國畢孚公司

  • 有效期︰2043/4/21 0:00:00

描述︰

BECKHOFF KL1819特價銷售 KL181916 inputs,filter 0.2 ms,IEC 61131-2, type 3/1

BECKHOFF倍福銷售中心︰上海貫捷電氣科技有限公司,文工,工作網號︰1366231612.BECKHOFF KL1819

通過 Beckhoff 基于 PC 的控制技術,可以讓包裝生產線的整個工藝鏈實現自動化︰各道工序,從裝料、成型、密封、貼標簽、集裝和重新裝箱到碼垛,都可通過工業 PC 和 TwinCAT 自動化軟件完全實現自動化。TwinCAT 將 PLC、運動控制、高精度測量技術和機器人技術集成在同一平台上。TwinCAT 運動轉換軟件能夠用軟件直接在控制計算機上實現機器人技術,從而進一步拓展了 Beckhoff PC 控制器的功能。直角坐標運動、剪切運動、滾軸運動(H Bot)、二維並聯運動和三維 Delta 運動使用第一代 6 軸運動轉換軟件包通過電纜實現。例如,運用集成的跟蹤算法,機器人可以在合適的點上實時輕松跟蹤和拾取運動中的輸送帶上的包裝。

Beckhoff 推出的新一代基于 PC 的控制軟件 TwinCAT 3 重新設定了自動化領域的標桿︰除了面向對象的 IEC 61131-3 標準編程語言外,TwinCAT 3 也可使用 IT 領域的編程語言 C 和 C++ 進行編程。同時,也可通過實時工作台(Real-Time Workshop)集成Matlab®/Simulink® 接口。除此以外,TwinCAT 3 簡化了外部軟件的集成,例如,用于電子凸輪計算。專用于包裝行業的一系列 PLC 功能庫和功能塊提供了針對色標控制、回路或擺錘控制、高速凸輪控制器、多凸輪、飛鋸或扭矩控制的預制解決方案,這為用戶節省了寶貴的開發時間和成本。Beckhoff 在 EtherCAT 總線中提供了一種極速現場總線系統,可以顯著優化包裝設備的工藝步驟,提高加工速度。“我們的 XFC 技術(eXtreme Fast Control)基于 EtherCAT 和高效的工業 PC,讓我們能夠,例如,在微秒級範圍內在一台包裝機械上實現一個探針輸入。”Beckhoff 包裝技術經理 Frank W rthner 解釋道。

BECKHOFF KL1819

聯系方式:
  • 電話︰021-80181638
  • 傳真︰021-80181638
  • email︰1366231612@qq.com

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價︰
一般